CORPO TRAÍDO
Um corpo não é desejo,
embora nele se realize:
belas formas
dorso nu
ancas largas
fome de amor.
O corpo é expressão.
O desejo está na mente
e quando se avista um corpo belo
se parte pra conquista deste anelo.
Um corpo não é vontade,
mesmo que nele ela se concretize:
pura estética
sinuosos contornos
paixão rascante
expressão de luxúria.
O corpo é objeto.
Para ele canalizamos a vontade
e quando o corpo nu está na cama disposto
nos fazemos de morto enquanto a chama do amor arde
para mais este repasto.
Um corpo não é satisfação,
ainda que nele se realize o gozo:
atração fatal
grande sedução
ímã da libido
febre do amor.
O corpo é exposição
dos mais sagrados sentimentos
e dos mais profanos desejos.
Corpo entregue, corpo traído;
usado e abusado.
Na cama estendido como objeto,
fonte seminal do prazer mesmo sem afeto.
Nova Iguaçu, 11/06/2007 (6h).