No Momento Vão de Cada Vão Momento

No momento vão de cada vão momento

Eu vou levando a vida caminhando a passos lentos

Mas tenho pressa! Tenho pressa de chegar!

Contudo, tenho medo de indo rápido

Nas pequenas pedras do caminho tropeçar!

Doce é a caminhada

Amarga é a saudade de te encontrar

Na solidão dessa longa estrada

Alimento com a esperança que ainda me resta

O amor que guardei só pra te amar

Não tenho morada,

Mas te convidei pra morar no meu coração

Estou sozinho, e nessa longa estrada

Sou atormentado pela solidão

Olho as estrelas

E as comparo ao brilho intenso desse teu olhar

E nas centelhas do céu vejo a tua imagem refletida no luar

És tão bela amor!

Tua beleza é um bálsamo

Que cura a minha dor!

Como é bom te amar!

Ah que vontade louca tenho eu de nos teus braços me lançar!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 09/05/2015
Código do texto: T5236170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.