DE TI...
Dedico-a inteiramente a ti
Que me olhaste e recebeste
Sem teres visto o que eu sou
O teu encanto sol me chamou
Numa verdade só do teu rosto
Sem maldade e maus terjeitos
O encanto fica em nosso canto
Sentado no meu colo e no peito
Quero silenciar no teu desejo
Ser pássaro com asas de ti