Ensina-me

Ensina-me a te amar

Fugir de (((Ti))) para (((TI)))

Escrever-te em poemas

mesclando-te ao meu corpo como a girar meus sentidos.

Ensina-me?

Penetrar em teus poros como os perfumes mais raros...

e dormir profundamente em teus braços,

mesmo que seja apenas um devaneio...

Tu recostado ao meu peito.

Ensina-me?

Deixa-me ficar à tua frente como a vastidão do Céu estrelado.

Eu como uma Estrela cadente querendo que digas:

- Oh! Estrelas... Oh Lua.... Ela é Louca por mim!!!!