Quando tocas minha alma

Quando levantei

senti seu perfume a me enaltecer

deixando em minha vida

a harmonia de teu ser

quando tocas minha alma

sinto eterno frêmito de bel prazer

és divina e mágica

sublime e pura

meu terno amor

de segunda a segunda

todos os anos desta vida

e por toda a eternidade

sou grato por ter você em minha infinita realidade.

Quando tocas minha alma

alcanço o céu em apenas um segundo

quando tocas minha alma

toda dor some num piscar e num estalar

quando tocas minha alma

Agradeço a Deus e a Oxalá

quando toca minha alma

o sertão vira mar.

Veraneios

amores cá e lá

quando tocas minha alma

inverno vira primavera

quando tocas minha alma

tudo é alegria

quando tocas minha alma

a noite vira dia

e teu sorriso eterno me contagia

quando tocas minha alma

aurora do meu espírito

quando tocas minha alma....

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/05/2015
Código do texto: T5236037
Classificação de conteúdo: seguro