Amar como o Oceano ama o Mar

Olhei pro céu

era um dia chuvoso

meus olhos a piscarem

neste dia convosco

meus sonhos conquistados

na relva do amanhecer

a brisa que passava

soprava sussurros em meu ser

Amar como o oceano ama o mar

divino enaltecer

e teu sorriso que embeleza o meu ser

amor que amo

singelo e terno

és a vida

que sempre esperei

agora tenho em minha alma

seu amor

por todo o meu entardecer.

Amar como o Oceano ama o Mar

sentir as ondas de encontro aos pés

ao teu lado

sentindo teus lábios a tocar os meus

como num despertar de uma tormenta

seu beijo que me acalenta

um náufrago que encontrou o seu porto

seu lugar ao sol

assim me sinto

Amar como o Oceano ama o Mar...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 09/05/2015
Código do texto: T5236030
Classificação de conteúdo: seguro