O amor é fantástico!

O amor é simplesmente fantástico!

Esse amor é maravilhoso.

Sentir esse amor é como olhar os pássaros que sobrevoam na imensidão do céu.

É como admirar as borboletas coloridas que voam em direção das rosas vermelhas que enfeitam um jardim.

Tenho os mais fantásticos sonhos com esse amor.

E mesmo que os nossos corpos estejam distantes um do outro,

sabemos que nossos pensamentos ,nossos sonhos.nossos corações estarão sempre juntos.

E quem disse que o amor a distãncia não resiste?

O nosso amor está cada vez mais forte e resistente.

E com esse nosso amor ,resistiremos a distãncia, o tempo, os obstáculos...

Nada e nem ninguém abalará nosso verdadeiro amor.

Aconteça o que tiver que acontecer,mas o nosso amor continuará sempre firme e inabalavel.

Poetisa Léia Siqueira
Enviado por Poetisa Léia Siqueira em 09/05/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5235929
Classificação de conteúdo: seguro