VOCÊ É SÓ TERNURA
Os meus olhos estão atraídos pelos seus,
Sim, reconheço que a beleza é tão efêmera,
Porém, quando as almas são gêmeas,
Se descobre naturalmente o porquê.
Com a delicadeza de uma pétala de flor,
A núvem branca ao sabor do vento flutua.
Você é só ternura,
Você é só ternura!