PALAVRA AMOR

Existem coisas novas que

Surgem no ar numa vontade

Louca de poder amar um dia

E ter nos braços um lindo

Amor para podermos dividir

Juntos momentos alegres e tristes.

Nesta simples loucura

De se ter um dia um amor,

Somos apenas mais que emotivos,

Seres que sentem tudo no coração,

E que buscam numa emoção

A vontade de se manter vivo,

Que faz acelerar o coração

Quando ouve a palavra amor.

Quem não se ama nunca

Vai se embriagar na insensatez

De um amor que faz a dor

Ser mais forte em

Nosso peito que fica

Prendendo a nossa vontade

De poder voar neste céu azul.

Sem poder parar de se movimentar,

E lá do alto sentir o nosso

Coração sofrido mais feliz da vida

Falar das loucuras deste amor

Real em lindas palavras de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/05/2015
Código do texto: T5235878
Classificação de conteúdo: seguro