Suas Doces Palavras...

Mulheres misteriosas

mulheres formosas

mulheres com suas complicações

Tem um jeito todo seu de nos amar,

Se existe coisa melhor que seu amor,

Sinceramente não conheço...

Mulheres misteriosas

Tem vontade louca de nos amar

É como um rio indo de encontro ao mar

Quando ama tem brilho no olhar

Nos ver como eterno moleque

Por esse nossos jeito de brincar

Muitas histórias nossas

Tem pra contar...

Mães misteriosas

Mães formosas

Mães com suas complicações

Tem um jeito todo seu de nos amar,

Se existe coisa melhor que amor de mãe,

Sinceramente não conheço...

Mães misteriosas

Tem vontade louca de nos amar

É como um rio indo de encontro ao mar

Ama com um intenso brilho no olhar

Nos ver como eterna criança

Por esse nossos jeito de brincar

Nos pouca de muitos vexames

Se seguirmos seus conselhos

Não morremos tão jovem

Muitas histórias nossas

Tem pra contar...(israel galdino)

Obs.: O primeiro amor de um homem é por sua mãe, quem não trata bem sua mãe, não vai cuidar bem mulher nem uma...