AMAR NA TERCEIRA IDADE

Amar na terceira idade

É motivar o desanimado.

É trazer sonhos e felicidade

Para quem já está resignado.

É dar cor aos dias cinzentos.

É se livrar do peso da solidão.

Amar na terceira idade

É a chance de resgatar a auto-estima.

É sentir que a sexualidade

Ainda pode ser matéria-prima

De prazerosos momentos

De fascínio, entrega e sedução.

Mas amar na terceira idade

Também é superar tabus e preconceitos.

É enfrentar olhares de deslealdade

Daqueles que criticam por mero despeito.

Pobre dos que desconhecem esse sentimento

Ou temem se entregar a essa forte emoção,

Pois a chance de amar em qualquer idade

Só acaba com o último suspiro da criatura.

Até lá, estar disponível requer habilidade

Para não se deixar contaminar pela amargura,

Para esquecer todo e qualquer sofrimento,

E para estar sempre com o coração de prontidão.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 09/05/2015
Código do texto: T5235808
Classificação de conteúdo: seguro