NOVA FELICIDADE

Hoje é o dia do meu casamento

E você ficou sabendo,

É sofrimento demais o seu comparecimento

Não só em mim, mas em você está doendo.

Triste fiquei

Quando a gente se separou,

A você me declarei

Mas pelo que eu fiz não me perdoou.

Já que estou sozinho

Outra mulher surgiu no seu lugar,

Um novo carinho

Decidi arriscar.

Na verdade

Não sei quem está errado,

Sei que uma nova felicidade

Surgiu ao meu lado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/05/2015
Código do texto: T5235804
Classificação de conteúdo: seguro