IMAGINAÇÃO OU VIDA REAL

Imagino nós dois num barco particular

E sentir a brisa bater ao nossos corpos,

Á beira do mar

Reconhecemos sentimentos novos.

Imagino nós dois numa praia deserta

Para se amar eu e você,

Se comigo ficar a felicidade é certa

Se arriscar não vai se arrepender.

Eu garanto se você ficar comigo

Vai ter direito a tudo que quiser,

A gente será mais que amigo

É só dizer que me quer.

Se eu ficar na imaginação

Nada acontece,

Vou partir pra vida real, então,

Pra ver se esse amor engrandece.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/05/2015
Código do texto: T5235803
Classificação de conteúdo: seguro