DESCOBRI A VERDADE

Eu só vou sossegar

Quando eu descobri a verdade,

Não aguento mais

Ficar cercado de curiosidade.

Sinto que algo me esconde

Sinto energia negativa,

Sei que tem a ver

Tudo com a nossa vida.

Sinto que algo está prestes a acontecer

Mas, vou descobrir,

Se é a mim que vai me fazer sofrer

Desisto de ti.

Onde há fumaça, há fogo

Onde há drama, tem mistério para ser desvendado,

A nossa relação está em jogo

Saiba que não ficarei mais do teu lado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/05/2015
Código do texto: T5235799
Classificação de conteúdo: seguro