AMOR POR INTEIRO

AMOR POR INTEIRO

Marcial Salaverry

O amor para ser verdadeiro,

deve ser total, vivido por inteiro...

Não precisa de explicações,

vivido apenas unindo corações,

sempre juntando emoções,

causando doces sensações...

Sempre com quentes beijos,

que vão aplacando os desejos

que foram acalentados

por sentimentos apaixonados...

Um amor para ser por inteiro vivido,

alimentado por todo o carinho sentido...

E para ser total a felicidade,

deve existir uma sincera amizade,

que mostrará o real valor

de todo esse amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/05/2015
Código do texto: T5235786
Classificação de conteúdo: seguro