APESAR DE TUDO

Apesar destas brigas,

apesar das saudades,

apesar das feridas,

apesar das vontades,

apesar das intrigas,

apesar das verdades,

sei que amo você.

BELÍSSIMA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO VASCAÍNO CAMPEÃO, HICS:

" Apesar de amor eterno,

apesar da felicidade,

apesar de muito fraterno,

apesar de toda impecabilidade ,

confesso que sinto apreensão,

confesso até certo pavor,

confesso com muita emoção,

confesso e dou devido valor.

Peço SEMPRE, em oração,

peço com muito fervor,

nunca me prive, tenha compaixão !

Não leve antes o meu AMOR ! "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 09/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5235732
Classificação de conteúdo: seguro