O amor...

O amor é um doce mistério, um papo sério,

Um livro aberto com finais diversos

A inspiração para os nossos versos

Às vezes controversos.

O amor nem sempre é verdadeiro

Às vezes um caso passageiro

Que nos tira os pés do chão

Nos fazendo perder a razão

O amor é um delírio do coração.

O amor é uma inconsequência

Um estado de inconsciência

A inocência da primeira experiência

O amor é a sua própria essência.

O amor é um vôo incerto

Um mar aberto

Nas asas da imaginação

Voamos para outra dimensão.

O amor é um filme

Nem sempre com final feliz

Mesmo sendo um eterno aprendiz

O amor é tudo que eu sempre quis.

SJP, 09/05/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/05/2015
Código do texto: T5235640
Classificação de conteúdo: seguro