Traços da tua ausência

Os anos passam...

Mas, ainda sinto o relógio parar

Nas noites de maio:

Em uma noite fria de maio despediu-se o amor

Sem explicações, apenas despediu-se...

Ah, tantas noites de maio, e em cada amanhecer

Os traços da tua ausência tecem os dias,

Despertam lembranças, pincelam sonhos,

Então desenho teu rosto

Com os traços da tua ausência

Você faz-se presente...