M
Tudo começa com um olhar
Um toque, um palpitar
Logo torna-se um pensamento
Uma emoção, um sentimento
Perde-se a compreensão
A lógica e a razão
Ganha-se carinho
Volto a ser um menininho
Não sei o que pensar
Quanto mais o que comentar
Apenas sinto-te em mim
Sem querer que tenha fim
M, o que dizer?
Não sei o que fazer
Duas partes a se completar
Sem a necessidade do amar.
Apenas me queira bem,
Pois assim, me sinto alguém.