Além do horizonte

O pote de ouro

no fim do arco-íris

a esperança

a última que morre

a vida

eterna flor do amanhecer

a verdade

dita com enaltecer

Além do horizonte

na harmônica música do entardecer

na singela e perfeita natureza

a alma tua é o reflexo do meu ser.

bem lá

além do horizonte

canta os versos o poeta

embaixo do cajueiro

canta o poeta

versos para a musa

bem lá

além do horizonte

ele canta o verbo amar

e sua infinita música

vai além das estrelas e das infindas ondas do mar.

bem lá

além do horizonte

além do sonhar....

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 08/05/2015
Código do texto: T5235580
Classificação de conteúdo: seguro