Quando estás amando

Quando estás amando a escuridão não existe

o sol reina eternamente na sua alma

Quando estás amando a lua fica a poucos passos de sua casa e o oceano é a extensão do teu coração

Quando estás amando

a vida é a aquarela do eterno enaltecer.

Tudo brilha

tudo é paz

amor

e bem querer

Quando estás amando

as estrelas maravilham com suas luzes no amanhecer.

A cachoeira muda de lugar

vai ao céu

vai ao mar

tudo é amor

tudo é ser

enaltecer

coração

quando se está amando

traz se a pureza pro coração

quando estás amando

é a beleza do olhar

que purifica e dignifica o seu eterno encanto

quando se está amando...quando se está amando...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/05/2015
Código do texto: T5235575
Classificação de conteúdo: seguro