Apelo
Convoco o coração no maior zelo!
Na paixão em chama em pesadelo!
Esse amor enfim é uma revelação!
Faz a mim o que é preciso, afeição!
O vento no rosto que emoção!
Vindo do mar de puro prazer!
Sinto o cheiro da chuva no mato!
As palavras descem sobre mim!
Sinto um apelo sem comprometer,
o amor que tenho por você!
Venha renascer em mim!
Não é por falta de aconchego!
Também não é por falta de zelo!
Eu apelo pelo seu amor!
# Jorge Guima - 08/5/2015 - 23:33