Não, recebido!
Coração acelerado,
simplesmente em estar ao seu lado;
Da paixão,
A grande ilusão;
Se conhecendo,
E logo sabendo;
Estar com outro,
Para esquecer alguém;
Buraco no peito,
Arrombo por dentro;
Desfeito toda mágoa,
Com ódio na cara;
Chorar,
Pelo não a receber;
Sorrir de emoção,
Por não merecer meu coração!