Sem açúcar e sem afeto

Sem açúcar e sem afeto,

assim me encontro agora!

Esperando a morte chegar,

do sono que bate lá fora!

Velho nego com azedume!

Onde o açúcar é da paixão!

É o afeto é da total razão – tesão!

Sinto-me perdido na solidão!

Quando eu não gosto deleto!

Eu gosto da fantasia da mulher menina!

Muito mais pelo bem que ela me faz!

Pois o meu fogo é sem chama atualmente!

Hoje eu estou na lama sem dinheiro e fama!

Agora eu sou pura lembrança do passado!

# Jorge Guima - 08/05/2015 - 18:42

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 08/05/2015
Código do texto: T5235557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.