Esse nosso grande amor

Ela a mulher mais bela,

eu conto sempre com ela,

para o que der e vier!

Eu amo essa mulher!

Sou tão feliz que algo me diz,

Esse nosso grande amor,

Nasceu como uma flor,

Floresceu em forma de jardim!

Escrevo para quem ama...

Não vivo e não quero fama!

Esse é meu jeito de ser!

Eu gosto de vê-la no jardim...

Para dizer que és poesia sim!

Sentir o teu amor em metáfora e fim!

# Jorge Guima - 08/05/2015 - 18:42

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 08/05/2015
Código do texto: T5235555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.