SEDUÇÃO II
SEDUÇÃO II
........................................................
Quando me olhas...
Fitando meus olhos...
Teus lábios úmidos.... entreabertos!
Desejo! preenche-los... beijo-os!
Quero! teus braços... espero!
Vê-los! em minhas mãos...
Teus sedosos... cabelos!
Sonhos!... meu travesseiro... estranhos!
Ama!... meu leito... reclama!
Emoção!... meu peito... coração!
Frescor!... juventude... amor!
Perdição!... és... sedução!
Estrêlas como teus olhos...
Que vivem a me iluminar!
A Lua, como teus lábios...
Que tanto... desejo... beijar!
....................................................................
Ivan Carvalho Boccanera