AMOR X AMIZADE I
AMOR X AMIZADE I
.................................................................
Não há dor... seja cedo ou tarde!
Desperta... teu amor... fortalece...vaidade!
Cresce... a flor... amadurece... a verdade!
Amor... seja como for... amizade... realidade!
No fundo... no fundo... despertas... desejo!
Daquele que não te vê... eu que te beijo!
Ai... se não fosse a distância!
Nosso amor... sem importância...
Se perderia em rotina
Me abraça... menina!
Me rouba... este calor!
Para aquecer nosso amor!
Para o amor crescer...
Para viver neste mundo
Declara em um segundo
Tua paixão... pra não morrer!
....................................................................
Ivan Carvalho Boccanera