Poema 0460 - Motivo

O sangue do poeta são letras que correm

como em um grito solto aos ventos,

quantas vezes fogem pelos amores,

quando o gozo vem dos sentimentos.

Existem canções que dobram os momentos,

caminham pela vida sem terem onde ficar,

são motivos para um novo poema,

tocando no amor bem antes de amar.

Farei um dia uma música do teu corpo,

contarei em verso tua louca paixão,

mostrarei os motivos sem motivo algum,

saberás que o amor não precisa de razão.

Se demoras mais um dia, talvez por só saudade,

em nenhum momento paro de sonhar,

desfaço em mil pedaços tua imagem,

para juntar-te ao meu carinho, aprendendo amar.

21/09/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/09/2005
Código do texto: T52355
Classificação de conteúdo: seguro