SEM TI...

há pouco sentido no que se faz

Os esforços não se multiplicam

Apenas subtraem ao nada

Os dias correm tão devagar

Que mais se senti o peito dolorido

Que no lábio aquele sorriso

Sem ti,

Tudo devaneios...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 08/05/2015
Código do texto: T5235496
Classificação de conteúdo: seguro