ESSE CÉU OLHAR
Esse céu olhar
Complacente de mim
Impiedosa ventania
Escurece e chove num fim.
Camille Simeone
Na chuva fria
Me atormenta esse tsunami de sentimentos
Calada, sozinha, me recolho
Isso tudo vai passar.
Sirlene Rosa
Agradeço imensamente a doce e nobre amiga poetisa Sirlene Rosa.
~~~
Interação da poetisa Katleen Lessa:
PAISAGEM
Céu olhar, de anil infinito,
Espia-nos sobre o areal.
Vento verde a cumpliciar.