Poema 0459 - Amor nas alturas

Um grande espaço vazio em pleno céu,

meus braços ficam ao teu redor,

teus desejos logo apontam nos seios,

a língua se atreve a tua... provocante.

Ainda é dia no ar, somos como aviões,

decolamos um ao outro como pilotos,

a cama é a pista para um pouso leve,

até que um sinal de prazer vem aos olhos.

A pele é limpa com saliva quente,

os pêlos depilados, deixando-a mais lisa,

as bocas invadem o meu e o teu corpo,

cada pedaço do prometido é saboreado.

Sinal de alerta em nosso vôo: é noite!

Servimo-nos de vinho regado a música,

apenas as coxas refletem a meia-luz,

o gosto se espalha pelo sorriso, é o gozo.

Peço que teus olhos fixem os meus,

neste pequeno instante enxergamos o amor,

as luzes se cruzam em um céu limpo,

nos corpos relâmpagos dos nossos êxtases.

21/09/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/09/2005
Reeditado em 21/09/2005
Código do texto: T52354
Classificação de conteúdo: seguro