Suas palavras

Tento livrar-me desse amor

Quero viver, quero esquecer

Mas a saudade me faz voltar

A esperança, acreditar

No vai e vem dos meus sentimentos

Penso em desistir, penso em lutar

Não sei mais o que fazer

Pra este amor eu merecer

Não acredito nas suas palavras

Não faz sentido, não pode ser

E isso que me prende a ti

Por isso então não desisti

Quero entender de vez, você

Brincar comigo não pode ser

Se entregue ou então me esqueça

Assim talvez eu desapareça