Nesse nosso dia tão singular
tão esperado, tão comovente
ofereço-lhe palavras doces
 palavras ardentes
de um amor de longa data
que atravessa dias e noites
em busca da perfeita expressão
de dizer como é profunda a minha emoção

O que importa a tolice de alguns
se o sentimento é belo e único?
Se o que conta é a expresão do olhar
o toque carinhoso e suas mãos a me guiar

O que poderia o indiferente opinar
sobre o que não pode perceber
sobre esse amor que nos invade
desconhecendo qualquer querer

Por isso meu bem amado
nesse nosso dia especial
mando-lhe beijos
de sabores sem igual