DIA DOS NAMORADOS
Amor é amar-te assim perdidamente
Como não dantes assim houvera amado
Tão bom é amar-te apaixonadamente
Viver feliz tendo você bem junto, ao lado.
Trocar carícias, beijos, outras mil delícias
Tocar teu corpo, tê-lo todo em minhas mãos
Todo desejo meu é teu e mais primícias
Assim, também, é todo teu meu coração.
Dia de outono...dois amantes encantados
Buquê de rosas, um bom-bom, uma canção
Jantar com velas... mais que tudo apaixonados
E tudo o mais fica por conta da emoção .
Carinho é tanto que às vezes por ciúme
Desentendidos separamo-nos brigados
Inútil frasco serei eu sem teu perfume
O nosso "DIA" é hoje e sempre: "NAMORADOS".
Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda