Dos Lábios Teus

Teus lábios

Meu afago

Abrigo amigo

D'onde não saio...

Teu abraço apertado

Teu afeto discreto

Diz quieto

Que somos

Como fomos

E seremos

Um d'outro

Serenos

Cá dentro do peito

Na eterna proteção

Do nosso mais doce beijo.

(Fabrízio Stella - 12/06/2007)