O amor te levanta

Enquanto existir por perto

a beleza dos pensamentos

a mente se comporta ativa

pronta para colher bons frutos.

Um sorriso dado, no momento certo

para alguém em plena dificuldade

é de grande valor, principalmente

se for para mandar, a tristeza embora.

Não existe no sonho, canção

de maior brilho e alcance

do que, quando vinda de dentro

da alma, do fundo do coração.

O amor te levanta

com intensa nobreza

de modo doce, espalha vontade

de imensa ternura no coração...

Parece requerer asas para voar

para ir ao encontro do amado.

Quando a amor está convicto

e de espírito liberto, animado

a inspiração desencanta, viaja

e nem precisa tanto esforço

para sentir a força escondida nos pensamentos

e se achar, em estado grandioso, de amor excessivo.

A saudade faz o desejo ser maior

do que a própria vontade da inspiração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 08/05/2015
Código do texto: T5235203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.