DESSEMELHANTE

Preciso de um outro Eu...

E, de um minuto seu,

de sua atenção,

de sua mão...

Talvez, eu de novo,

não serei eu integralmente,

e, quiçá, da parte dessemelhante,

você venha a gostar um pouquinho mais.

E, assim: eu serei mar,

e bicho, e serei ar,

pedra e chão,

até seu cão...

Serei amor,

adoração...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 08/05/2015
Código do texto: T5235098
Classificação de conteúdo: seguro