Uma Mãe de Verdade

Mãe, é um nome mágico que mais se aproxima do que seja Deus

Mãe, é um ser eleito por Deus e especial para aqueles que dela dependem

Mãe, é buscar o limite da perfeição em querer agradar, amar, se dedicar.

Mãe, é conhecer de tudo e de todos, para proteger, ensinar e muitas vezes chorar.

Você para mim é Mãe incondicional,

dedicada e que não deixa passar nenhum detalhe.

Você me demonstrou o que é ser Mãe de verdade

Peca por excesso? Que bom... melhor do que pecar por omissão.

Vejo em você todo o esmero em uma Mulher que sempre sonhei.

Vejo em você toda a dedicação e entrega que jamais vi em uma Mulher

Vejo em você Mulher, mãe, amante como aquela que sabe como dar amor

Vejo em você amiga, conselheira, às vezes nervosa, mas para quem te conhece...

... um poço infinito de generosidade e solicitude.

A você, minha amiga, dedico minha amizade

A você, minha colega, dedico meu respeito

A você, meu amor, dedico os meus segredos.

A você, reservo, de forma reserva, o meu eterno Amor.

Amo Você, e Para Sempre.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 08/05/2015
Código do texto: T5235084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.