O HOMEM MADURO E A JÓVEM.

O homem maduro se encantou da jovem que também o admirou,

Mas esta num tom de sensatez, após algum diálogo lhe interpelou:

Tudo bem a gente pode até dar certo, mas por quanto tempo você viverá ao meu lado?

O “velho” bem conservado lhe respondeu: não sei, mas e você, quanto tempo viverá?

Ela disse: isto só Deus sabe, quem pode prever na vida os dias que lhe restará?

Então, disse ele, vem comigo, pois nesta questão de vida, estamos bem empatados!