O GIRO DA TERRA.

Pretendo fazer

Sempre dos meus pensamentos,

Eternas escritas...

Se é que tenho

Alguma coisa pra dizer,

Que sai desta selva pensante,

Onde tudo às vezes

Aparenta uma cidade

Depois da guerra....

Bichos perdidos na selva mental,

Cidade e seus escombros.

Inventas lamentos!

Pra brindar o fim do sereno

Que tá indo embora.

Até logo mais

Depois que a terra

Dê seu giro no universo.