Tardes

Regresé mis pensamientos algunas tardes atrás,

me recordé del cuerpo durmiente, de la boca mojada,

una pasión que tomó en cuenta del cuarto,

cortina cerrada y un cariño sin manera de no gustar.

Regresé también alguos cariños de antes,

las palabras que sonabam como deseos,

como si un sueño a ser vivido,

la promesa de um gemido bajo en el oído.

Volví a recordarme de las primeras palabras,

de las manos que se tocarán sin querer,

del perfume que se mixturó a los sabores,

de un mirar que no hubo, de la voluntad de un beso.

Volveré a buscar tu cuerpo otra tarde,

quiero todas las miradas golosas, los si,

deseos y sueños como si fuesen los últimos,

en el mirar de menina, la mujer con hambre de amante.

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/06/2007
Código do texto: T523504
Classificação de conteúdo: seguro