o amor é tudo
ainda que muito rico
ainda que poderoso
sem amor, nada de valioso,
ainda que muito lindo
ainda que talentoso
sem amor, nada de precioso,
ainda que muito forte
ainda que vaidoso
sem amor, nada de deleitoso,
ainda que muito reto
ainda que impetuoso
sem amor, nada de proveitoso,
ainda que muito feliz
ainda que jeitoso
sem amor, nada de corajoso,
ainda que muito serio
ainda que cuidadoso
sem amor, nada de amoroso.
porquê o amor vale por tudo
que possuímos de material
nesse,ou qualquer outro mundo.