Musa dos meus versos...

Musa dos meus versos...

Noite linda com um belo luar...

Penso em você que talvez já dorme.

Em minha mente sua imagem

Me enche de saudades!

Porque muitas foram às noites

Que juntos a luz da lua, você e eu

Rimávamos uma melodia de amor...

Hoje me pergunto:

Onde está aquele anjo

Que me ensinou a ser poeta do amor?

Te procuro em todos os lugares

Mas não consigo te encontrar.

Bastaria para mim te ver,

Afagar teus cabelos, abraçar tua alma...

Porque você,

É a musa dos meus versos...

_________Antonio J Santos