Saudade de Amar

Enquanto a saudade queimava

Meu coração sentia uma dor dormente

Só o sol deslumbrava

Das culpas assim docemente.

Vamos quero esquecer

Tudo ficou junto a paisagem

Para o fogo ardente acender

Confirmando a dor na imagem.

No céu apenas um olhar

Como nuvens estivessem perdidas

Mas essa saudade de amar

Está sempre em minha vida.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 08/05/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5234930
Classificação de conteúdo: seguro