Terência

Estou assim

com uma querência

por teu colo

o esquerdo

em que choro

os futuros dias

em que por gosto ou por desterro

sejam outros

os seios a caminhar

Querência

muita

estou com querência

de quebrar lembranças

destes dias futuros

de secar quebranças

da saudade que ainda não veio

não sei se da fome ou do gozo

ela antes e o outro já posto

regaço, veredas, repouso

Dá-me um regalo:

pago-te a prenda, Terência!

- Duas gotas de meu choro