Corações enamorados

Que o amor seja sempre a luz

Que nessa longa caminhada nos conduz

A luz que ilumina nossos dias

Que brilhe sempre em nossos olhares

Com a mesma magia

E o encantamento de namorados

Em cada sorriso

Em cada olhar

Que sempre me faça por você suspirar

Que o meu amor seja o seu sonho

Assim como o seu me faz sonhar

Que o amor esteja sempre presente

Em cada abraço

Em cada carícia

E que todos os nossos momentos

Sejam mágicos em sua plenitude

Que nossos corações estejam sempre enamorados

E que o amor seja sempre soberano

Unindo e fazendo-nos mais apaixonados

Fazendo-nos pra sempre namorados.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 12/06/2007
Código do texto: T523480
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.