Forte.
Sentindo o barulho
do mar caribenho,
E, esperando
você chegar pertinho.
As aves,
flutuando pelo horizonte.
Escondendo!
O pôr do sol, da insolação.
Sozinho
com as areias,
Minhas,
Lágrimas alcançam funduras
nos chãos...
Voltando à me tocar!
Falo ao vento,
passageiro suspirante.
Consolado
pelas ondas bailantes.
Esperando,
seu coração me procurar,
Voltar, pra mim,
de areias pro mar.
Forte!
Olho para os céus
aguardando.
Que neste meu
abraço sozinho.
Sinta,
o quanto eu,
te quero sem fim.