Ele me faz bem...

O tempo parece não sincronizar

a vontade de estar perto

uma saudade infinita a despertar

incertezas me fazendo frágil

alguém que chega com natureza simples

mostrando um lado bom

mostrando um som diferente

um sorriso

um rosto

algo que não diviso

mas sei que é

mas sei que esta

de um jeito forte

e preciso

Ele me faz bem

me faz sentir

o porto

o peito

meu abrigo

Acordo procurando um ponto no escuro

Acordo procurando a razão pra esta poesia

olhando pro celular

esperando o seu

bom dia!

Gammy
Enviado por Gammy em 08/05/2015
Código do texto: T5234771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.