PRA QUE FUGIR

Já fiz de tudo

Pra ter você e o seu amor,

Não sei o que aconteceu contigo

Aquele mel do seus lábios não tem mais sabor.

Se quando eu te procuro

Você nunca está aqui,

Venho de coração puro até você

E não sei pra que fugir.

Deixa de lado a vergonha que tudo muda

E venha namorar comigo,

Pra que essa fuga

Só está causando desencontros e prejuízos.

Pra que se esconder

De quem tanto ama,

A gente pode resolver

Isso na nossa cama.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/05/2015
Código do texto: T5234756
Classificação de conteúdo: seguro