TESTAR OS MEUS SENTIMENTOS

Não sou o único homem do mundo

Mas, vai se arrepender do que fez,

Aquele amor profundo

Você pôs um fim de uma vez.

Quando tiver com esse cara

Vai se lembrar de mim,

O que me dar mais raiva

Que de mim ainda está a fim.

Só faz isso para provocar

Para testar os meus sentimentos,

Sabes que ninguém vai te amar

Mais do que eu neste momento.

Ninguém vai te amar mais que eu

Ninguém vai sacrificar o quanto me sacrifiquei,

Os beijos meus

Ninguém vai te beijar como eu te beijei.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/05/2015
Código do texto: T5234753
Classificação de conteúdo: seguro